您目前的位置: 首页? 首页栏目? 新闻快讯

狗万体育品牌_狗万 联赛直播_狗万体育 网站开展暑期前专项安全检查工作

  7月9日,电信学院组织相关人员深入到我院两校区各实验室,实地考察各科研和教学实验室的安全隐患问题,电信学院党委书记、院长郭茂祖,副院长魏东,马鸿雁带队,实验室相关人员参加。

  

  检查组对学院大兴及西城校区所属实验室逐一进行了安全检查,着重检查消防安全、水电安全、门窗安全等问题。在科研实验室的检查过程中,对于假期仍有学习、科研任务安排的研究生进行了安全教育,要求他们在假期要严格遵守学校有关规定,强化纪律意识、安全意识和自我防范意识,假期与导师、辅导员的联系;在教学实验室的检查过程中,重点检查了实验室安全管理责任人是否到位、有关用品的使用与存放是否合规、公共空间是否有杂物堆放、消防通道是否畅通、消防设施有无遮挡等;同时,在当日召开教职工大会,传达了《暑假前及暑假期间各部门需落实的十项安全工作》,并作出部署,着重提醒教职工注意暑假出行安全、人身及财产安全、汛期安全、楼宇消防安全及防盗安全等。